Angebote

Bei allen unseren Gruppen steht der Gemeinschaftsgedanke im Vordergrund. Bereits Kinder sollen in unseren Gruppen lernen, sich in eine Gemeinschaft zu integrieren, sie sollen weiterhin vermittelt bekommen, dass auch sie ganz leicht einen Teil für die Gemeinschaft beisteuern können. In gleichem Maße können sie aber bei uns auch erfahren, welche Sicherheit, Geborgenheit und Freude von einer Gemeinschaft ausgeht. Mit unserem Konzept von gelebter Gemeinschaft sehen wir uns in der christlichen Tradition und bieten allen Menschen Raum für ihre individuellen Interessen und Neigungen. Das gilt ebenfalls für Jugendliche, Erwachsene, Familien und Senioren, für die ebenfalls sehr vielfältige Gruppen und Angebote bestehen.

Erwachsene und Senioren
Kindergarten Familienfreizeiten AktivTreff