Kirchen

Unser Kirchengemeindeverband ist ein Zusammenschluss von den drei eigenständigen Kirchengemeinden Obernjesa, Dramfeld und Atzenhausen/Dahlenrode. In jedem unserer Dörfer gibt es ein eigenes Kirchengebäude, so dass wir über vier Predigtstätten verfügen.
Im Folgenden möchten wir Ihnen unsere Kirchen, die oftmals bereits auf eine lange, bewegte Geschichte zurückblicken können, genauer vorstellen.
Wenn Sie sich unsere Kirchen auch einmal selber von innen anschauen möchten, nutzen Sie die Gelegenheit und schauen in einem unserer Gottesdienste vorbei oder aber setzen Sie sich mit unseren Ansprechpartnern in Verbindung.

Die einzelnen Kirchen bieten unterschiedliche Besonderheiten und Sehenswürdigkeiten. Ein KLICK auf den Ortsnamen oder das Foto zeigt weitere Informationen.