Gemeindebrief

Seit 1994 gibt es in unseren Gemeinden unseren Gemeindebrief "Der Blickpunkt". Er erscheint vierteljährlich und wird ehrenamtlich von unserem Redaktionsteam erstellt. Unser Redaktionsteam ist stets darauf bedacht, dass "Der Blickpunkt" mit interessanten und aktuellen Themen, Berichten aus den Gemeinden und Terminen gefüllt wird. "Der Blickpunkt" wird kostenfrei an alle Haushalte in unseren vier Dörfern verteilt.

Wenn Sie sich vorstellen können, in unserem Redaktionsteam mitzuarbeiten und kreativ tätig zu werden, dann sprechen Sie uns einfach an, denn unsere Zeitung lebt von den interessanten und kreativen Beiträgen unserer Redaktion und unserer "freien Mitarbeiter".

Wir sind stets auf der Suche nach Partnern für Werbeanzeigen in unserer Zeitung. Mit Ihrer Werbeanzeige unterstützen Sie unsere Arbeit und helfen uns dabei, dass "Der Blickpunkt" auch weiterhin kostenfrei verteilt werden kann.

Aktuelle Ausgabe von "Der Blickpunkt"

Archiv "Der Blickpunkt"